Мультфильмы

Игры Онлайн
Новинки

Рэтчет и Кланк (2015)



Зверополис



Весёлые картинки (Роман Кобзарев) [1996 г., мультфильм для детей, TVRip]



Мороз Иванович



Ореховый прутик. Фильмы Ивана Аксенчука. Выпуск 1 (Ворона и лисица, ...



... стал футболистом; Мышонок Пик; Ничуть не страшно; Живая игрушка; Мой...



... (Горшочек каши, Вагончик, Грибной дождик, Девочка и медведь, Дереза...



Сборник мультфильмов В яранге горит огонь



... мультфильмов. Выпуск 6 (Жил-Был Пес; Летучий Корабль; Растрепанный...



...(В стране невыученных уроков, ...1969-1986, Сборник мультфильмов, DVD5] ...




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0






вход
 
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Детские мультфильмы
Детские мультфильмы
11:27
Прекрасно когда наши дети ласковы, внимательны, добры. Но в нынешнее время не всегда это возможно. Наше новое поколение подрастает и впитывает в себя как губка отнюдь не все хорошее.

В раннем возрасте все к чему приближается ребенок, учит его о нашем мире. И от полученной информации зависит, каким будет мир для маленького человека. Взгляды ребенка на жизнь составляются, когда он общается с родителями и сверстниками, слушает сказки, смотрит детские мультфильмы.

Поток информации льется в детский мозг с экранов телевизоров и компьютеров. Осторожные родители ограждают своих детей от беспорядочного потока грубости и пошлости, перемешанной рекламными роликами.
Вы замечали, как дети смотрят рекламу? Всегда с интересом, заворожено. Потому что рекламные ролики создаются, чтобы привлечь внимание, и сформировать нужное мнение о ситуации или продукте. Взрослые несколько ограждают себя от такого гипнотического воздействия, а дети все принимают за чистую монету.
Детские мультфильмы Винни Пух Детские мультфильмы Вовка в тридевятом царстве Детские мультфильмы Путаница Детские мультфильмы Ежик в тумане
Хочу помочь Вам затронуть сердца ваших детей, поучительными добрыми мультфильмами из нашего детства – Винни Пух, Бобик и Барбос, Карлсон… Вспомните какие это замечательные ощущения. Разве стоит лишать их ребенка, ради самых быстрых, самых сильных, или самых мутировавших? Мультфильмы снятые для наших детей – интереснее, в основе их лежат добрые истины, о дружбе, о взаимопомощи, уважении к старшим. Зарубежные блокбастеры напротив, пропагандируют насмешки, насилие, развязное поведение и плоский юмор. Вспомните классику Том и Джерри, симпатичная мышка пристает к коту, мучает его разными способами, и остается положительным героем, примером для подражания. Советский аналог Ну, погоди! Здесь Волк отрицательный герой, он хулиганит и пристает к зайцу, за что и получает по голове.
Это классические примеры, присмотревшись к остальным зарубежным, кассовым мультфильмам вы легко узнаете в положительных героях черты характера которые никак не подходят для повторения детьми.

Мой вам совет выбирайте для своих детей хорошие впечатления. Я уверен такие мультики не оставят безразличными наших детей.
Мне близка эта тема, так как у самого растет дочь. И уже вижу результаты, она не смотрит анимации с кривыми мордами и пошлым переводом. Ребенок видит лишь все прекрасное, и естественно таким и растет.
Для меня очень важно, какой она будет уже сформировавшейся леди.
Категория: Статьи | Просмотров: 3543 |
Еще материалы:
Адвокат по семейным делам
Безопасность Вашего дома
Воскрешение сайта
Всего комментариев: 2
2  
Отличный сайт. Спасибо за создание!!! Побольше бы таких...

1  
очень полезный сайт.молодец админ


Имя *:
Email *:
Код *: